Baci del… cavolo – In cucina con Veg And The City
Sono finiti i bagordi delle feste? Siamo pronti a depurarci e prepararci alla fatidica ”prova costume”? Stasera il mio compagno, al posto del casatiello, troverà […]
Sono finiti i bagordi delle feste? Siamo pronti a depurarci e prepararci alla fatidica ”prova costume”? Stasera il mio compagno, al posto del casatiello, troverà […]
Sapevi che esiste una ricetta per la torta pasqualina vegana? Chi dice che bisogna per forza mangiare cibi con prodotti animali. I cibi vegani da […]
Si avvicina la Pasqua, un periodo molto importante per il mio percorso nell’alimentazione e nella cucina vegetale. Sette anni fa ho fatto il ”grande passo” […]
La Pasqua si avvicina, con tutte le specialità gastronomiche tipiche di questo periodo. Cosa fare, però, quando in casa si ha un napoletano amante del […]
La zeppolona di San Giuseppe è una tradizione tipica di alcune regioni del Sud Italia. Preparare una pasta choux vegana può sembrare una sfida difficile, ma cimentarsi […]
Il giorno della Festa della donna è un’occasione ormai centenaria per ricordare la nostra emancipazione, le lotte per l’uguaglianza dei diritti, le conquiste sociali, politiche […]
Si può stare a dieta tutto l’anno… tranne che tra Natale e Pasqua, si sa! E il periodo di Carnevale è il migliore per rimpinzarsi […]
La ricetta delle Castagnole Vegane di Zucca è quella che ha aperto il blog Veg And The City tre anni fa, in occasione di un contest […]
Siamo felici di inaugurare un nuovo spazio e di ospitare sulle nostre pagine le ricette di Veg And The City, home restaurant della salernitana Erika […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes