Gnocco fritto con marmellata di cipolle – In cucina con Veg And The City
Ebbene sì, lo ammetto, mi piace assaje far incontrare Nord e Sud in cucina, diciamo a metà strada ed è proprio così che intendo la cucina, […]
Ebbene sì, lo ammetto, mi piace assaje far incontrare Nord e Sud in cucina, diciamo a metà strada ed è proprio così che intendo la cucina, […]
Uno dei primi piatti che ho cucinato per buffet o cene fra amici vegani sono stati i falafel di ceci, delle polpette speziate tipiche della […]
Il tofu è uno degli ingredienti più amati e odiati della cucina “vegana” e orientale in genere. C’è chi sostiene che non abbia sapore e […]
Il Mallone è un piatto dell’antica tradizione salernitana, per il quale ogni famiglia detiene ”la verità assoluta” che si tramanda di generazione in generazione. La […]
Chi conosce la cucina vegana sa che tra i legumi che più si prestano a sostituire la carne possono essere utilizzate le lenticchie. Ottime per fare il […]
La ricetta che vi proponiamo oggi è uno dei classici della cucina italiana, tanto semplice da preparare quanto buonissimo e in grado di sorprendere tutti […]
Il nome potrebbe sembrare poco invitante, ma è proprio così che si chiama questo piatto. Più o meno. Nella nostra ricerca di piatti tipici regionali, […]
La farinata è un piatto molto antico e anche tipicamente italiano, o meglio molto diffuso nel Mediterraneo, sia al posto del pane che come companatico. […]
Era da un po’ che volevo provare questo piatto, sinceramente: un orzotto alle fragole, ovviamente in chiave vegan. Spesso ho sentito persone entusiaste del gusto […]
Il 5 aprile ho avuto il piacere di assistere all’evento ”A cena con Red e Chiara Canzian”, cena di presentazione del libro di ricette “Sano Vegano […]
Copyright © 2024 | WordPress Theme by MH Themes